Другой Доха карусель | Банки. Биржи и Финансы

Другой Доха карусель

Столицы Катара представляет собой неблагоприятное место для сделки. Дохийский раунд Всемирной торговли переговоры петляла на протяжении почти 15 лет. Договор там на 16 февраля между Саудовской Аравии и России, двух крупнейших мировых производителей нефти, чтобы заморозить производство в январе уровней, если другие присоединиться, может предвещать столь же нескончаемой саги, чтобы поддержать цены на нефть.

Это казалось вероятным исходом, когда, 17-го февраля, в Иране нефтяной министр Биджан Зангане, возникшее от встречи со своим Ирака, Катара и Венесуэлы коллегами в Тегеране, заявив, что Иран поддерживает заморозить, но без указания, будет ли он принимать участие. Цены на нефть поднялись после этого, но если Иран не участвует полностью, производство заморозки, скорее всего, будет обречена на провал. После долгих лет санкций ее, больше, чем кто-либо, имеет стимул, чтобы вырвать обратно долю рынка из стран, что крышки их вывода (см. диаграмму).

Нефть-рынок Быков сказать, что никакие разговоры о стоп-позитивный сюрприз. Это происходит несмотря на напряженность в отношениях между Саудовской Аравией и Россией из-за российского военного вмешательства в Сирии. Это совпадает с сокращением производства в Америке…читать дальше
Источник